HÉVÉA  L'infini végétal   -   Spécialiste en

huiles essentielles pures

.
Laboratoire d’ingrédients naturels.
Panier
Votre panier est vide...
TOTAL : 0 €

Huile végétale Noyau d'abricot (Prunus armeniaca)

Pour retrouver une peau souple et un teint éclatant.

CONDITIONNEMENT : 200ml
MODE DE CULTURE : biologique
PARTIE(S) UTILISÉE(S) : noyau
MÉTHODE D'EXTRACTION : Première pression à froid

PRINCIPAUX CONSTITUANTS : Linoleic acid, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique
Matière première certifiée par ECOCERT SAS - BP 47 - 32600 L’Isle-Jourdain selon le rérérentiel des Cosmétiques Ecologiques et Biologiques

PROVENANCE : Turquie

PARFUM : Odeur légère rappelant celle de l'abricot.

HISTORIQUE ET ORIGINE : L'abricotier est un arbre de la famille des Rosacées. Il est originaire du Turkestan, et c'est là que les Romains le découvrirent pour le ramener ensuite en Europe. Cet arbre fruitier n'est pas très haut, il se plaît dans les zones tempérées mais reste tout-à-fait adapté aux climats continentaux. L'huile de noyau d'abricot est extraite de l'amande située dans le noyau du fruit, et s'utilise depuis fort longtemps déjà pour la cuisine comme pour l'hygiène et les soins du visage.

PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : L'huile de noyau d'abricot est très riche en vitamine A et en acide linoléique, c'est l'huile la plus riche en acides poly-insaturés, ce qui lui confère des vertus nourrissantes, hydratantes, régénérantes, et assouplissantes pour la peau. En effet, l'huile de noyau d'abricot est très efficace sur les problèmes de peaux flétries, fatiguées, fripées (visage, cou, buste). Grâce à sa texture très légère, elle est facilement absorbée et ne laisse pas de film gras sur la peau. Elle peut remplacer la crème de jour et la crème de nuit car elle tonifie l'épiderme et lui redonne de l'éclat. L'huile de noyau d'abricot est réputée pour améliorer le teint, elle entre dans la composition de plusieurs crèmes destinées à raviver l'éclat de la peau. Mélangée à de l'argile, elle constitue un excellent masque de beauté pour régénérer et dérider l'épiderme. Elle peut également être employée en guise de protection solaire si l'exposition n'est pas trop longue.

CONSEIL D'UTILISATION : Usage externe : En massage le soir sur le visage pour combattre les rides et régénérer les cellules. Associée à de l'huile d'onagre pour une protection solaire et un bon bronzage.

INSTRUCTIONS DE STOCKAGE : Garder dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et la lumière, à température inférieure à 25ºC.


Prix Unitaire Net : 13.50 €
Quantité
Ajouter au panier Ajouter au panier
DISPONIBILITE : en stock
REF. : 15719
Document(s) associé(s) :
- Les huiles végétales
- Les promotions

Pour télécharger nos documents

Retour à l'accueil | Qui sommes nous ? | Contact | Informations légales | Conditions générales de vente | Huile essentielle pure
IDDN Copyright © 2000 - 2008 www.labo-hevea.com - Tous droits réservés