HÉVÉA  L'infini végétal   -   Spécialiste en

huiles essentielles pures

.
Laboratoire d’ingrédients naturels.

Macérat huileux Carotte (Daucus carota)

Un activateur de bronzage pour un joli teint hâlé.

CONDITIONNEMENT : 50ml
MODE DE CULTURE : biologique
PARTIE(S) UTILISÉE(S) : rhizome
MÉTHODE D'EXTRACTION : Macération huileuse

PRINCIPAUX INGRÉDIENTS : Linoleic acid, Oleic acid, Palmitic acid
100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle
99.60% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique
Matière première certifiée par ECOCERT SAS - BP 47 - 32600 L’Isle-Jourdain selon le rérérentiel des Cosmétiques Ecologiques et Biologiques

PROVENANCE : France

PARFUM : Odeur légère, caractéristique de la carotte.

HISTORIQUE ET ORIGINE : Issue de la famille des Ombellifères, la carotte est originaire d'Asie Mineure. Connue depuis deux millénaires, elle présentait auparavant une couleur mauve voire noire. Ce n'est que depuis un siècle ou deux qu'elle revêt cette belle couleur orange à la suite de sélections agronomiques. Son utilisation culinaire est très diversifiée, elle peut en effet accompagner des plats ou constituer une entrée aussi bien qu'un dessert. Le macérat huileux de carotte est obtenu en faisant macérer le résidu obtenu à partir de la racine dans une huile végétale, en l'occurrence l'huile de tournesol.


PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : Le macérat huileux de carotte permet d'obtenir un concentré très puissant des principes actifs contenus dans la carotte. En effet, celle-ci est très riche en bêta-carotène, lequel sera converti par l'organisme en vitamine A. Cette vitamine apporte à l'épiderme une protection contre les agressions du soleil. Le macérat huileux de carotte fournit également une grande quantité d'acides gras essentiels, qui permettent de nourrir la peau et de lui donner un joli teint hâlé. Son usage est préconisé avant l'exposition au soleil pour protéger la peau, ainsi qu'après cette exposition, pour régénérer les cellules et assouplir l'épiderme. Ce macérat de carotte renforce la résistance de la peau et apporte également une quantité importante de minéraux. Il a en outre des propriétés antioxydantes, c'est pourquoi il est indiqué pour traiter l'eczéma et le psoriasis. Il peut s'appliquer sur les lésions acnéiques mais aussi sur les démangeaisons ainsi que les gerçures et les blessures superficielles. En effet, les vertus cicatrisantes et adoucissantes du macérat huileux de carotte favorisent la régénération des tissus abîmés.


CONSEIL D'UTILISATION : Usage externe : Recommandée en après-soleil, ainsi qu'avant l'exposition au soleil pour protéger l'épiderme et activer le bronzage.


PRÉCAUTIONS D'EMPLOI : A utiliser en petite quantité, pour éviter une coloration de la peau. Dilution préconisée à hauteur de 5% environ.


INSTRUCTIONS DE STOCKAGE : Garder dans un récipient fermé, à l'abrit de l'air et la lumière, à température inférieure à 25°C.


Prix Unitaire Net : 9.60 €
Quantité
Ajouter au panier Ajouter au panier
DISPONIBILITE : en stock
REF. : 10616
Document(s) associé(s) :
- Les promotions

Pour télécharger nos documents

Retour à l'accueil | Qui sommes nous ? | Contact | Informations légales | Conditions générales de vente | Huile essentielle pure
IDDN Copyright © 2000 - 2009 www.labo-hevea.com - Tous droits réservés