|
Huile essentielle
Sapin de Sibérie (Abies sibirica)
|
|
CHÉMOTYPE : bornyl acetate PROVENANCE : Sibérie MODE DE CULTURE : sauvage PARTIE(S) UTILISÉE(S) : aiguille MÉTHODE D'EXTRACTION : Distillation à la vapeur d'eau
PRINCIPAUX INGRÉDIENTS : Bornyl acetate, Camphene, (+)-3-carene, Alpha-pinene
INGRÉDIENTS : Abies Sibirica Oil
|
100.00% des ingrédients sont d’origine naturelle
|
PARFUM : Odeur typique des bonbons à base de sève de Pin. Senteur douce et balsamique.
HISTORIQUE ET ORIGINE : De la famille des Abiétacées, le Pin de Sibérie est, comme son nom l'indique, originaire de Sibérie, où il y pousse à l'état sauvage. Cet arbre est également appelé "Sapin de Sibérie".
PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : Le Pin de Sibérie possède des propriétés antispasmodiques et anti-inflammatoires. C'est un décongestionnant respiratoire. Il est recommandé contre les bronchites asthmatiformes car il fluidifie les sécrétions bronchiques, et contre les colites spasmodiques. Il s'utilise aussi comme antiseptique et assainissant atmosphérique. Idéal, par exemple, lors d'une épidémie de grippe.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI ET CONSEILS D'UTILISATION : Du bon usage des huiles essentielles
|
|
|